Manfredonia U19, la reazione che serviva: 7-3 a Barletta con super Brigida

05/12/2018 Letto 627 volte

Società:    MANFREDONIA

I ragazzi della SIM Manfredonia tornano vittoriosi dalla trasferta a Barletta, valevole per l'ottava giornata del Campionato Under 19. Si aspettava una reazione alle precedenti prestazioni ed è arrivata: i sipontini si impongono per 7-3.

IL MATCH - Una partita ben giocata dai giovani calcettisti di Mendola. Il primo tempo si chiude sul 3-1 con i sipontini padroni della gara. Nel secondo tempo si torna in campo ancora più determinati con altri 4 gol all'attivo. Fondamentali i nuovi innesti che hanno dato la possibilità di un ricambio maggiore nelle fila biancocelesti. In grande spolvero uno degli ultimi arrivi Brigida che mette il suo sigillo sulla partita con ben 3 reti. Per Cristiano è doppietta, mentre Prencipe e Amoruso fanno una rete ciascuno.
 Unico neo della partita l'infortunio di Ciullo alla fine del primo tempo.
Domenica la SIM Manfredonia affronterà al PalaScaloria alle ore 11 la Diaz Bisceglie.