Leandrinho torna e segna. Ma il Genova viene sorpreso dalla L84

09/12/2018 Letto 310 volte

Società:    CDM FUTSAL

Sconfitta per il CDM Futsal Genova, alla ripresa del campionato di serie A2 di calcio a cinque. La formazione allenata da Michele Lombardo è stata battuta 5-4 da L84, a Brandizzo. Le reti sono state segnate dal rientrante Leandrinho e da capitan Ortisi nel primo tempo, da Pizetta, autore di una doppietta nella ripresa; per i piemontesi, tripletta di Rodrigues e singole di Iovino e De Lima.

SETTIMO POSTO - «È stato bello rientrare in campo e poter finalmente giocare – dice Leandrinho - È stata una partita difficile e lo sapevamo però stiamo dimostrando di essere sempre all’altezza della situazione e di ogni avversario». In classifica, il CDM Futsal Genova è sceso in settima posizione (11 punti), superato dallo stesso L84 (salito a quota 13). Sabato prossimo, nona giornata: i genovesi giocheranno in casa contro il Futsal Villorba, terzo (15), al PalaDiamante di Bolzaneto, alle ore 17.