Il Maranola brilla, la Sabina lo riacciuffa. Romano, ritorno con gol

11/12/2018 Letto 551 volte

Società:    SPORTING CLUB MARANOLA

Dopo tre trasferte consecutive le ragazze formiane sono ritornate a giocare in casa. L’avversario non era dei più semplici, la Sabina Lazio, squadra reatina tra le favorite del torneo, squadra piena di ottime individualità che però non sta pienamente dando seguito alle sue aspettative. Una gara con tante insidie visti anche gli infortuni di Franciosa e Pastore e le assenze di Conte (indisponibile per un incidente occorsogli) e del capitano Melania Stoto. Ma dopo tante nuvole c’è stato un raggio di sole che ha confortato il team del golfo, il ritorno di Roberta Romano, per tutti Lilla, rientrata in settimana dal prestito di settembre al Valmontone. C’erano comunque per gli avversari tutti i presupposti affinché credessero di fare una passeggiata, ma così non è stato, anzi questo pareggio ci lascia tanto amaro in bocca visto il doppio vantaggio, meritatissimo, che ha chiuso la prima frazione di gioco.

IL MATCH - Nel primo tempo la squadra di casa è partita molto concentrata ed è andata in vantaggio al 7° minuto dopo una splendida azione con la rete di Roberta Romano che ha realizzato la classica chiusura sul secondo palo, da cecchino. Al 14° minuto ha raddoppiato Annalisa De Simone. Le ospiti sono apparse frastornate e la loro reazione non è stata abbastanza pungente. Quindi il primo tempo è terminato con le ragazze del golfo in vantaggio per 2-0, avendo le stesse sfiorato più volte la terza marcatura. Nel secondo tempo la reazione della Sabina Lazio era da attendersi e difatti dopo 8 minuti è arrivata la rete del 2-1 che di fatto ha riaperto la partita. A questo punto le esperte ospiti hanno alzato il livello agonistico mettendolo a volte sullo scontro fisico ed emotivo e riuscendo a pareggiare grazie ad una palla creduta fuori dalle locali ma su cui ha creduto la calciatrice ospite Sara Visconti che con caparbietà ha realizzato la rete del pari. In questo frangente lo Sporting Club Maranola ha avuto alcune occasioni per allungare nel punteggio ma non è riuscita a finalizzarle. Entrambe le squadre nei minuti finali hanno cercato la vittoria affrontandosi a viso aperto, ma al fischio finale dell’arbitro la gara è terminata con un pareggio per 2-2. Buona gara per tutte, tutte da lodare. Ora per lo Sporting Club Maranola vi è un’altra trasferta complicata contro il Santa Gemma, gara che concluderà il girone di andata, a prescindere dal recupero casalingo da disputarsi contro il Divino Amore. Sabato ci sarà una partita importantissima, ma la squadra si esalta davanti alle difficoltà e non si tirerà indietro. Avanti con convinzione e senza paura. Forza ragazze.