Blue Green ko nel derby col Valentia. Battaglia, la gioia del primo gol in C2

11/12/2018 Letto 477 volte

Società:    BLUE GREEN

Colpo d'occhio eccezionale per il derby della 10° di andata; la curva di casa si presenta con una coreografia Blue Green favolosa. L'atmosfera è quella di un vero derby e il pubblico ci mette del suo per incitare i Blues, impegnati nella gara casalinga contro il Valentia. In evidenza il primo goal in C2 di Valerio Battaglia, classe 2001, direttamente dal vivaio giovanile Under 19 con ruolo di capitano: trionfano l'impegno e la costanza. "Grande emozione per il primo goal, purtroppo non siamo riusciti a tenere il vantaggio - afferma Battaglia -, ma grande partita. Peccato per il secondo tempo, dove è mancata la cattiveria giusta"

IL MATCH - I ragazzi di Zoppi reggono un tempo davanti alle furie rosse ospiti, che nella ripresa stringono i Blues nella propria metà campo e ottengono i tre punti; il portiere di movimento mette in seria crisi i padroni di casa. A onor del vero sono proprio i Blues a portare a casa il primo parziale per 3-2. Dopo lo svantaggio iniziale a metà gara ad opera di Egidi , è Lucioli a riportare l'equilibrio; ma non c'è tempo per festeggiare che Bedini porta di nuovo avanti i Red. Reazione immediata per i padroni di casa che con Maschietti prima e Battaglia poi raggiungono e superano gli ospiti. Ripresa subito in discesa per capitan Lucioli & co. ; proprio lui con un micidiale 1-2 porta a tre le lunghezze di vantaggio sul Valentia. Mister Ronchi gioca il jolly con il portiere di movimento ed azzecca la mossa; sul risultato di 5-2 nel giro di 20 minuti il Valentia stringe nella morsa gli avversari e raggiunge e ribalta il risultato a suo favore per 7 reti a 5; poche le ripartenze registrate per i Blues che accusano il colpo e non reagiscono. La doppietta di Bedini ed i goal di Manzetti, Trani e Visonà mandano al tappeto i Blues, che soffrono la superiorità numerica. Allo scoccare del 30 minuto il Sig. Ragonesi della sezione di Viterbo dice che può bastare e manda tutti sotto la doccia.

LUCIOLI - Questa l'analisi del capitano Lucioli: "Intanto complimenti a Ronchi e a suoi ragazzi per aver portato a casa un match che sembrava chiuso, almeno per noi. Buon primo tempo da parte nostra, abbiamo messo in difficoltà gli avversari e siamo stati bravi a reagire al doppio svantaggio chiudendo avanti la prima frazione. Giusto l'approccio iniziale del secondo tempo e l'allungo sul 5-2, ma poi abbiamo sofferto parecchio con il loro portiere di movimento. Bravi loro nella gestione del quinto uomo, meno bravi noi a gestire la superiorità numerica; vuoi per le assenze, vuoi per la poca esperienza degli under presenti in campo che comunque hanno fatto la loro partita e vediamo crescere gara dopo gara; non dimentichiamo mai l'obiettivo iniziale. Nonostante la rimonta e la sconfitta, resto fiducioso comunque per i passi avanti fatti dalla squadra e dei giovani soprattutto. Ora si volta pagina e si pensa al prossimo scontro diretto contro La Pisana del neo-tecnico Rossetti, altri sessanta minuti di fuoco contro un roster ben messo in campo e in cerca di punti".