#SerieAFemminile, anticipo 12° turno: decide Cuccu, 3-2 Cagliari al Lamezia

12/12/2018 Letto 369 volte

Autore:    Divisione Calcio a 5

Si è giocato in Sardegna l’anticipo del dodicesimo turno di campionato fra il Cagliari e la Royal Team Lamezia. Le isolane si sono imposte di misura per 3-2 al termine di una gara combattuta.

LA PARTITA - Nell’anticipo infrasettimanale grande battaglia fra il Cagliari e il Lamezia. A passare in vantaggio, a cavallo della metà del primo tempo, è il Cagliari che va a segno con Vargiu. La risposta calabrese è immediata e porta la firma di Sarantini all’alba del quindicesimo minuto. A soli 30” dall’intervallo, però, Atzori riporta avanti le rossoblù. La ripartenza del Lamezia è ottima e porta la firma della solita Kalè, che impatta la sfida al quinto della ripresa. Il gol decisivo lo trova Cuccu a metà del secondo tempo. Con questo risultato il Cagliari sale a 16 punti in classifica, agganciando il quartetto formato da Lazio, Bisceglie, Breganze e Grisignano.