Troppo Borruto per questa rabberciata Lazio: il Pesaro fa la voce grossa

15/12/2018 Letto 288 volte

Società:    SS LAZIO

Nona sconfitta in campionato per la Lazio, che cade sul campo del Pesaro nella penultima giornata di andata. La formazione di Reali, decimata dagli infortuni, fa quello che può, ma rimedia un k.o. pesante in termini di punteggio, con i padroni di casa che si impongono 7-0. Da segnalare il debutto in Serie A di Marzio Beltrano, Luca Priori e Giulio Capozzi.

PRIMO TEMPO – È il Pesaro, come prevedibile, a fare subito la partita. A sbloccare il match è il solito Borruto, che, dopo 2’30’’, realizza il suo quattordicesimo centro in campionato, confermandosi sempre più capocannoniere del torneo. La Lazio, visti anche i tanti problemi di formazione, è costretta a una gara prettamente difensiva. Baricentro basso a protezione della porta di un Beltrano che, nel giorno del suo debutto in A, non sfigura per niente, anzi. L’ex Italpol resiste quanto può, poi deve capitolare di fronte a due prodezze individuali. Al sedicesimo il raddoppio di Mateus, che va in rete con il destro (non il suo piede preferito). Sempre prima dell’intervallo il capolavoro di Salas: altro destro terrificante, altro gol.

SECONDO TEMPO – La prima occasione della ripresa capita sui piedi di Rocha, bravo a recuperare palla e a involarsi nella metà campo avversaria: Miarelli, però, chiude lo specchio e mantiene inviolata la sua porta. Poi l’allungo del Pesaro, con la seconda rete di Borruto e il pokerissimo di Caputo. Al tredicesimo, il gol dell’ex di Fortini, che non esulta per rispetto. Nel finale, cambio tra i pali per i biancocelesti, con Reali che regala anche a Capozzi l’emozione dell’esordio in Serie A. Borruto, però, non si fa scrupoli, sigla la sua personale tripletta e cala il settebello per il Pesaro, che in attesa di Acqua&Sapone-Maritime, può godersi, in compagnia del Napoli, una notte da capolista.

ITALSERVICE PESARO-LAZIO 7-0 (3-0 p.t.)
ITALSERVICE PESARO: Miarelli, Tonidandel, Salas, Mateus, Borruto, Del Grosso, Caputo, Fortini, Honorio, Taborda, Borrea, Marcelinho, Polidori, Guennounna. All. Colini

LAZIO: Beltrano, Biscossi, Gedson, Chilelli, Rocha, Giulii Capponi, De Lillo, Lupi, Priori, Ottaviani, Afilani, Capozzi. All. Reali

MARCATORI: 2'30'' p.t. Borruto, 15'04'' Mateus, 16'44'' Salas, 3'27'' s.t. Borruto, 4'17'' Caputo, 12'27'' Fortini, 14'47'' Borruto

AMMONITI: Biscossi (L)

ARBITRI: Fabiano Maragno (Bologna), Alberto Casadei (Cesena) CRONO: Gianfrancesco Sorci (Pesaro)