Il Futsal Pistoia non ha Raubo: pesante sconfitta con la Cioli Ariccia Valmontone

16/12/2018 Letto 393 volte

Termina 0-6 la sfida tra Gisinti Montecatini e Cioli Ariccia Valmontone. Risultato troppo penalizzante se si pensa che i romani hanno segnato tre reti dal 5’ all’8’ del primo tempo e altre tre nell’ultimo minuto di gioco.

GRANDE DISPIACERE - Nel mezzo una marea di occasioni sprecate dal Gisinti tra cui una traversa di Daga e un palo di Anos, oltre a numerose belle parate del portiere Piatti. Grande dispiacere quindi ma il Gisinti è incappato nella giornata no che ogni tanto accade e che fa male, soprattutto essendo l’ultima gara in casa del 2018, un anno storico per il club. La cronaca del match è presto fatta: Cioli che segna con Raubo (doppietta) e Velazquez in avvio sfruttando tre contropiedi nei primi tre tentativi verso la porta di Cerri, Gisinti che non trova mai il gol nonostante oltre 20 tentativi. Nella ripresa il copione è stato lo stesso, un film dal finale terribile con tre reti arrivate nell’ultimo minuto sfruttando il portiere di movimento del Gisinti. Adesso occorre ritrovare serenità e compattezza in vista della trasferta di sabato con Cefalù, una delle corazzate del girone.