Il Cus Ancona va di Fioretti col Faventia: come corre il 4x4 di Battistini

17/12/2018 Letto 487 volte

Società:    CUS ANCONA

biancoverdi che dopo una manciata di minuti sono già sul 2-0 con una doppietta di Iuri Fioretti, la reazione ospite equilibra in parte la gara, i cussini sfiorano la terza rete in un paio di occasioni, quindi a pochi minuti dal termine della prima frazione il Faventia accorcia sul 2-1.

SECONDO TEMPO - Inizio di ripresa combattuto, il CUS non riesce a chiudere la gara, gli ospiti non mollano e ad otto minuti dal termine trovano il pareggio del 2-2, nemmeno il tempo di esultare che i padroni di casa tornano in vantaggio ancora con Iuri Fioretti, tripletta per lui oggi. Finale di gara movimentato con il Faventia che trova nuovamente il pareggio su tiro libero, ma un minuto dopo è Marco Belloni a riportare i suoi sul 4-3, e quindi a chiudere la gara ad un minuto e mezzo dal termine con la rete del 5-3. Ora appuntamento a sabato 22 Dicembre per l’ultima gara del 2018 con la trasferta a Chieti contro il Città di Chieti.

CUS Ancona – Faventia C5 : 5-3 (pt. 2-1)
CUS Ancona: Vittori Diego, De Luca Federico, Bartolucci Luigi, Fioretti Iuri, Lamberti Pierpaolo, Souza Junior Edson Luiz, Benigni Federico, Benigni Alessandro, Di Iorio Facundo, Martin Enzo Daniel, Carnevali Luca, Belloni Marco, All. Battistini Francesco
Faventia C5: Conti Matteo, Barbieri Samuele, Piallini Michele, Braga Da Silva Lucas, Caria Andrea, Catalano Gabriele, Garbin Nicolò, Hassane Abdelhak, Karaja Raj, Matteuzzi Luca, Pozzovivo Davide, All. Placuzzi Davide
Reti: 1-0 Fioretti; 2-0 Fioretti; 2-1 Barbieri // 2-2 Karaja; 3-2 Belloni; 3-3 Garbin; 4-3 Fioretti; 5-3 Belloni