Albano, pari in rimonta. Fratini: "Non possiamo vincerle tutte"

18/12/2018 Letto 362 volte

Società:    ALBANO

L’Albano Calcio a 5 salva la pelle nella complicata partita casalinga con il Vigor Cisterna. Il team di mister Paolo Cotichini ha acciuffato il 2 – 2 nel finale di una partita che era importante non perdere. Con il punto conquistato al Pala Collodi di Albano Laziale, i biancorossi rimangono al secondo posto del girone B di Serie C1 a tre punti dal Carbognano che ha disputato una gara in più. Una partita molto tirata quella fra Albano Calcio a 5 e Vigor Cisterna, con gli ospiti ben disposti in campo e ordinati. I cisternensi sono passati in vantaggio a metà della prima frazione. Dopodiché il match si è innervosito con un'espulsione fra le fila del Vigor Cisterna. Gli albanensi sono stati abili nello sfruttare la superiorità numerica per pareggiare 1 – 1 con Lorenzo Tudini. Ad inizio ripresa, quando i padroni di casa tentavano il sorpasso, a mettere la freccia ci hanno pensato di nuovo gli ospiti. È poi iniziata una partita dura con l’Albano sempre pericoloso ma mai concreto davanti all’ottimo portiere avversario. A sbrogliare l’intricata matassa è stato Bruno Guancioli con il 2 – 2 a pochi minuti dalla fine. Vede il bicchiere mezzo pieno Marco Fratini, capitano per l’occasione complice l’assenza di Giovanni Fels: «È un peccato non aver vinto ma abbiamo giocato comunque un’ottima gara, tra le migliori per la mole di gioco espressa. Non possiamo avere la presunzione di poter pensare di vincerle tutte. Bisogna analizzare quanto fatto finora: a fine girone siamo a tre punti dalla vetta, se vogliamo rimanerci dobbiamo affrontare ogni partita come se fosse una finale».