Il Velletri ribalta il derby: 6-5 al Genzano, Montagna ha la vetta nel mirino

19/12/2018 Letto 642 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Il derby Velletri-Genzano è sempre il derby e come al solito regala emozioni a chi lo vive in campo e a chi lo segue in tribunale. Martedì sera alla polivalente pubblico della grandi occasioni e anche coreografia superlativa realizzata dai ragazzi che seguono ormai stabilmente e fedelmente i ragazzi del presidente Pontecorvi. La gara ha rispettato, così, le aspettative della vigilia e al termine di un incontro combattuto e ricco di gol è stato il roster biancoblu del Velletri ad avere la meglio e ad assaporare il gusto della vittoria.

IL DERBY - Una vittoria sulla quale al termine del primo tempo forse in pochissimi avrebbero scommesso. Infatti nella prima frazione di gioco è stato il Genzano a menare la danza chiudendo 3-0 in loro favore la prima parte della gara. Il primo gol del Genzano arriva su un calcio di punizione che gela il pubblico presente. Il Velletri cerca di reagire, ma uno sfortunatissimo autogol porta i genzanesi sul 2-0. La reazione del Velletri è rabbiosa, ma non trova la lucidità sotto porta e su una.velocissima ripartenza addirittura arriva la terza rete del Genzano. E si va al riposo. Nella ripresa si assiste ad un'altra partita. La rabbia del Velletri si trasforma in un assedio alla porta genzanese, che ovviamente cerca di sfruttare le ripartenze, ma il Velletri sembra trasformato ed accorcia le distanze con Andreoli. Il Genzano replica e trova la rete dell'1-4. Partita finita? Neanche per sogno. Ci pensa bomber Kaci a riaprire la speranza e Maicol Montagna ad alimentarla portando il Velletri sul 3-4. Il Genzano accusa il colpo e si.disunisce e Kaci la punisce acciuffando il pareggio. La polivalente è una bolgia che carica i biancoblu che passano in vantaggio con il capitano Leo Bongianni. Il ritmo è forsennato e il Velletri allunga ancora con Proia portandosi sul 6-4. Gli ultimi minuti sono interminabili perché il Genzano gioca il tutto per tutto e col portiere di movimento segna la quinta rete. Ma non.c'è più tempo, il Velletri vince il derby e fa un passo importante in classifica.

Marcatori: Kaci (2), Montagna Maicol, Andreoli Proia, Bongianni