Bagnolo, niente impresa: Rolo lima il passivo con l'OR Reggio Emilia

07/01/2019 Letto 261 volte

Società:    BAGNOLO

Stavolta il pronostico rimane al suo posto. Al palazzetto di Bagnolo in Piano, davanti al pubblico delle grandi occasioni, vince la capolista Reggio Emilia. Severo per Bagnolo il 2-6 finale, ma la sostanza non cambia; i gialloneri si consolano col +12 sulla zona playout, ma devono girare in fretta pagina per presentarsi preparati sabato prossimo a Montecalvoli, snodo chiave della stagione.

IL MATCH – Semplicissimo da raccontare il primo tempo, utilizzando i semplici dati numerici: 4 gol e 1 palo per Reggio Emilia (già avanti 0-2 al 4’), 2 pali e 1 traversa per Bagnolo (nell’ordine Rolo Gonzalez sullo 0-1, Maretti sullo 0-3 e un tentativo di autorete sullo 0-4). La faccenda, già complicata di suo, si fa impossibile a inizio ripresa, con l’espulsione di Estedadishad (doppio giallo) e lo 0-5 ospite. Il resto sono solo note di colore: espulsione di Ferrari (doppio giallo anche per lui), traversa di Massaro, traversa Reggio Emilia, 1-5 di Rolo Gonzalez, 1-6 ospite e 2-6 ancora di Rolo Gonzalez a una manciata di secondi dalla sirena.

Bagnolo-Reggio Emilia 2-6

Marcatori: 1’ pt Ruggiero (RE), 4’ pt Ruggiero (RE), 13’ pt Ruggiero (RE) su rigore, 16’ pt Ben Saad (RE), 6’ st Marzano (RE), 14’ st Rolo Gonzalez (B), 18’ st Edinho (RE), 19’ st Rolo Gonzalez (RE).

Bagnolo: Venturi, Estedadishad, Rolo Gonzalez, Giovanetti, Bigi, Fantastico, Massaro, Tagliavini, Maretti, Baldini, Crisanti, Zaccone. All. Grossi.

Reggio Emilia: Delmonte, Edinho, Beatrice, Avino, Halitjaha, Marzano, Vezzani, Ferrari, Ruggiero, Aieta, Ben Saad, Bonini. All. Margini.

Note: espulsi al 4’ st Estedadishad (B) e al 12’ st Ferrari (RE) per doppia ammonizione. Ammoniti Massaro, Venturi, Tagliavini (B), Ben Saad, Marzano (B). Falli: primo tempo 3-5, secondo tempo 5-3.