Serginho e Piaz domano il Pomezia: Cagliari da urlo. "Tre punti molto importanti"

13/01/2019 Letto 667 volte

Società:    MONASTIR KOSMOTO

Un match intenso, duro, equilibrato ed emozionante, come doveva essere il quarto scontro consecutivo da vertice per la Futsal Futbol Cagliari. Alla fine la gioia è tutta del PalaConi per un 2-1 che i rossoblu si portano a casa dopo una buona prestazione davanti a un’avversaria di spessore. Quella Pomezia unica squadra capace fin qua di superare i rossoblù in campionato (era la prima giornata). Ma la Ffc si riprende quello che aveva lasciato nella trasferta in terra laziale, portandosi via i tre punti fondamentali per la classifica e per riequilibrare il fronte degli scontri diretti con una delle pretendenti alle zone di vertice.  Merito di una buona prova e di un gruppo che si riscopre compatto anche nelle difficoltà, come in occasione della prima rete ospite. Un vantaggio che poteva impensierire chiunque, ma non questo Cagliari che sa lottare e lo dimostra sul campo. A riequilibrare le sorti della prima frazione ci pensa capitan Serginho per la rete del 1-1 utile a chiudere in parità il primo tempo. E dagli spogliatoi torna in campo una Ffc ancora combattiva. A farlo vedere è Piaz bravo a mettere in rete il prezioso gol del vantaggio (2-1). Pomezia, però, è squadra ostica e non ci sta. Ci prova anche con il portiere di movimento in un finale palpitante, ma ad alzare il muro è Gianmarco Setzu che si inventa una parata da 10 e lode, utile a sventare la grande occasione ospite. Nell’incontro c’è spazio anche per l’esordio stagionale di Carlos, poi via alla festa rossoblu per una vittoria che vale i 29 punti in classifica e il terzo posto confermato, mantenendo a solo due lunghezze il ritardo dalla capolista Italpol.

PODDA. “È stata una bella partita, combattuta su ogni pallone, con due squadre che hanno giocato con grande intensità- dice mister Podda a fine match - loro sono stati bravi come anche noi a saper gestire i momenti delicati dell’incontro, per esempio in occasione dello svantaggio. Per noi era una situazione nuova ma l'abbiamo saputa affrontare al meglio - aggiunge - forse non eravamo brillanti come nelle ultime occasioni, forse anche perché avevamo di fronte una signora squadra, e dunque aver vinto la partita vale ancora di più”. Poi le note positive. "C'è la conferma della crescita dei ragazzi come Setzu autore di una grande parata, ma anche di Cara e gli altri giovani. Sono soddisfatto per la prestazione dei ragazzi - conclude mister Podda - e sono arrivati altri tre punti davvero importanti.