Olimpus, il momento sì;;; prosegue: Fracassi timbra due volte, 5-2 al Bisceglie

28/01/2019 Letto 319 volte

Società:    OLIMPUS

L'Olimpus va sotto di una rete ma rialza subito la testa e conquista tre punti preziosi contro il Bisceglie. La formazione pugliese parte bene ma la squadra di mister Lelli risponde presente allo svantaggio e nella ripresa fa sua la gara.

IL MATCH - Dopo 75'' Sergi centra la traversa con una conclusione dalla distanza. A 4'50'' Bisceglie avanti: pallonetto di Pereira a lanciare Buzignani che a tu per tu con Vecchione non sbaglia (0-1). Suona la sveglia per l'ìOlimpus che in pochi minuti va vicina al pari con Benvenuto (due volte, ndr) e Blanco. L'1-1 arriva a 12'54'' con Blanco che riceve, si smarca andando sulla sua sinistra e calcia sul primo palo. Poco dopo altra nitida occasione per l'Olimpus con Pomposelli, deviata fuori da Tempesta. Nella ripresa, dopo appena 69'', la formazione di casa passa in vantaggio; Sgarbi da posizione laterale mette la palla al centro dove arriva Fracassi che non si fa pregare e porta avanti l'Olimpus (2-1). A 6'47'' Vecchione devia sul palo una conclusione di Gariuolo. Poi inizia il tiro al bersaglio verso la porta del Bisceglie con Oselame chiamata agli straordinari su due interventi dalla distanza di Lisi. A 9'52'' l'estremo difensore della formazione pugliese capitola: contropiede per la formazione blues avviato da Pomposelli, palla a sinistra per Lisi che di prima intenzione insacca (3-1). A 12'09'' Fracassi replica: azione sulla destra di Dupuy che resiste alle marcature avversarie e mette al centro, il laterale blues si inserisce in area e non concede sconti a Oselame (4-1). Negli ultimi cinque minuti di gara il Bisceglie schiera il portiere di movimento; Nicoletti indossa la maglia verde. La compagine nerazzurra centra due legni con Sergi e Pereira. A 17'10'' il Bisceglie accorcia con un tap-in di Pegue. A 18'23'' Pomposelli vede la porta avversaria sguarnita e calcia a rete direttamente dalla propria metà campo e il 5-2 è servito. Vittoria importante per l'Olimpus, in chiave punti e morale, contro un avversario ostico. Domenica prossima, formazione blues di scena a Chieti, contro il Montesilvano.