Real Stella, brusco stop per l'U19: i ragazzi di Rossi cadono col Terracina

29/01/2019 Letto 535 volte

Società:    REAL STELLA

Nel posticipo di questa giornata il Real Stella U19 non riesce a proseguire la sua marcia vincente contro il Real Terracina del d.s. Moretti. La partita inizia pure in discesa per la squadra allenata da mister Rossi con il gol di Fiacco, bravo a trafiggere il portiere di casa con un tiro da fuori. Ma la gioia del vantaggio dura 20 secondi: i padroni di casa reagiscono e trovano in quattro minuti quattro reti: così si conclude la prima frazione di gioco. La ripresa si apre con la rete di Quatrana, che dimezza lo svantaggio e si porta sul risultato di 4-2. Mister Rossi le prova tutte anche inserendo il portiere di movimento, ma i ragazzi di Minchella non si fanno sorprendere. Anzi, trovano anche una rete che chiude la partita sul 5-2 per la squadra del presidente onorario Alovisi.

Real Terracina-Real Stella 5-2

Real Terracina: Di Paola Tarducci Morgera Zaina Del Duca Di Natale Lista.LSabia Di Natale Marigliani Iannelli Lista. F. Allenatore Minchella

Real Stella: Spadon Claudio Fiacco Riccardo De Angelis Rossano Stefanelli Danilo Quatrana Salvatore Stefani Erik Mazza Giulio Chittaro Gino Favari Matteo Ambrosio Marco Betti Cristian. Allenatore: Rossi

MARCATORI: Quatrana, Fiacco (Real Stella), 2 Marigliani, Di Natale,Iannelli, Zaina (Real Terracina)