La Coccinella, il riscatto è servito: tris alla Roman, segna anche Maglione

05/02/2019 Letto 351 volte

Società:    LA COCCINELLA

Nella diciottesima giornata La Coccinella torna a conquistare i tre punti e consolida la posizione playoff.  Dopo il tonfo contro il Santa Gemma, le ragazze di Pontecorvi erano chiamate a fare bene contro la Roman 91 e hanno risposto presenti.

IL MATCH - Nella prima parte di gara è l'estremo difensore Maglione a portare in vantaggio La Coccinella, che sfrutta la tattica delle padrone di casa di giocare sessanta minuti con il giocatore di movimento. Un vantaggio che però dura poco, perché le avversarie vanno a segno con Irti, il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella seconda parte la Coccinella crea più e più azioni da rete, ma Bottone s'impone più di una volta. Aiello e Campanelli trovano le reti del doppio vantaggio, chiudendo la gara sul 3-1 per La Coccinella. Nel prossimo turno La Coccinella giocherà in casa contro la Polisportiva Ostiense alle ore 17:30.