Cagliari, l'U19 piega la Mediterranea. Marcialis: "Vittoria di carattere"

10/02/2019 Letto 393 volte

Società:    360 GG CAGLIARI

Dalla polvere alla gloria. La Futsal Futbol Cagliari Under 19 soffre nel primo tempo, si sveglia all’intervallo e domina la ripresa, prima di capovolgere il risultato negli ultimi secondi di gioco. È il riassunto thriller di FF Cagliari e Mediterranea, partita per cuori forti. Soprattutto per i rossoblu che acciuffano sul filo di lana una vittoria importante (4-3 il finale), per morale e classifica. Il match dei ragazzi di mister Nicola Marcialis è dai due volti. Troppo brutta la Ffc nel primo tempo, con i rossoblu imballati e disattenti. Bella e decisa quella di una ripresa dominata e ribaltata. A decidere tutto è l’ultimo minuto di gioco quando i padroni di casa della Mediterranea sono ancora avanti di un gol (3-2 fin a quel momento). Ma la Ffc cambia ancora marcia e con il portiere di movimento prima trova il pari, poi a tre secondi dalla sirena finale ribalta il match per tre punti che consentono ai rossoblu di entrare di nuovo in zona playoff. “Non sono contento per il primo tempo giocato male dai ragazzi - dice a fine gara mister Marcialis - ma nella ripresa ho rivisto la squadra che voglio e nel secondo tempo i ragazzi hanno giocato bene, vincendo con carattere e grinta. Questi tre punti sono molto importanti per noi”.