Estedishad e il 5vs4 del Bagnolo: provvidenza Tagliavini, pari con la Sangio

10/02/2019 Letto 287 volte

Società:    BAGNOLO

Bene così. Bagnolo agguanta il pari a 60 secondi dalla sirena sul campo tabù della Sangiovannese, dopo un primo tempo giallonero segnato dalla legge non scritta del “chi sbaglia paga”. Immutato il vantaggio sulla sesta in classifica (+8), al momento i play off sono più che mai realtà.

LA PARTITA - Cronaca in pillole: passa in vantaggio la Sangio al 7', ma in un minuto Bagnolo ribalta con una doppietta di Estedadishad (1-2). Qui i gialloneri dimostrano di non avere l'istinto killer: palo di Maretti su punizione, superiorità numerica non sfruttata per l'espulsione di Liburdi e un paio di occasioni clamorose sprecate. Puntuale, arriva la mazzata: due reti della Sangio tra 16' e 19'. Morale della favola: 3-2 per i padroni di casa all'intervallo. Ripresa: 3-3 di Rolo Gonzalez al 6', nuovo allungo Sangio due minuti dopo (4-3), 4-4 di Barbieri al 9', ancora Sangio al 14' (5-4), con la situazione che si complica per i gialloneri (quinto fallo al 16'). Al 17' 5-5 di Rolo Gonzalez e l'ennesimo allungo dei padroni di casa (6-5). Dentro Estedishad come portiere di movimento e al 19' definitivo 6-6 di Tagliavini. Stavolta è davvero finita.

Sangiovannese-Bagnolo 6-6
Marcatori: 7' pt Liburdi (S) ed Estedadishad (B), 8' pt Estedadishad (B), 16' pt Jimenez (S), 19' pt Jimenez (S), 6' st Rolo Gonzalez (B), 8' st Iniguez (S), 9' st Barbieri (B), 14' st Jimenez (S), 17' st Rolo Gonzalez (B) e Garcia (S), 19' st Tagliavini (B).
Sangiovannese: Ortolani, Iwamoto, Fanzi, Cipolli, Jimenez, Garcia, Pisconti, Paolini, Liburdi, Iniguez, Stelloni, Brogi. All. De Lucia.
Bagnolo: Venturi, Crisanti, Estedadishad, Rolo Gonzalez, Giovanetti, Gregorio, Fantastico, Barbieri, Tagliavini, Maretti, Baldini, Zaccone. All. Grossi.
Note: espulso all'11' pt Liburdi (S) per doppia ammonizione. Ammonito Pisconti (S). Falli: primo tempo 5-4, secondo tempo 3-5.