Rotella alimenta la speranza: Polisportiva Futura più vicina al Catania

25/02/2019 Letto 309 volte

Società:    POLISPORTIVA FUTURA

Il pomeriggio perfetto per la Polisportiva Futura. Autorevole affermazione dei ragazzi di mister Alfarano. Travolgono con un secco 8-3 il Catania calcio a 5 che, dunque, viene avvicinata in classifica dal team di Motta San Giovanni Una squadra sempre molto concentrata, pungente e precisa, capace di rintuzzare in avvio i tentativi della squadra etnea e che rifila due gol nella prima parte, sempre su situazioni di ripartenza, e due reti nei minuti finali del primo tempo. Aquilino e Rotella sugli scudi con il fuoriclasse guaranì che si rende utile sia in fase di rifinitura che in difesa e sottoporta.

LA RIPRESA - Ad inizio ripresa il Catania spinge e prova a riaprire la gara ma ogni velleità degli ospiti è presto spenta dalla concretezza ancora di Rotella, Pannuti e Vergine. Il pubblico del Palazzetto di Lazzaro (un applauso ai presenti) ha decisamente apprezzato. Una prova di grande sostanza che certifica l'ottimo lavoro del tecnico Alfarano e del preparatore Zema, capaci di presentare in palla la squadra negli appuntamenti più importanti della stagione. Sabato prossimo è tempo di derby per la Futura che sarà di scena sul campo del Cataforio. Ma intanto bisogna godersi questo successo importantissimo.

POLISPORTIVA FUTURA-CATANIA C5  8-3
FUTURA - Spanti; Quattrone, Pannuti, Scappatura, Tripodi, Labate, Rotella, Modafferi, Aquilino, Mallimaci, Vergine, Morabito
CATANIA C5 - Macaluso; Pagnussat, Isgrò, Chtioui, Tomasello, Rinaudo, Sangiorgi, Diane, Marchetta, Musumeci, D'Anna, Vitale
marcatori: Rotella, Rotella, Rotella, Rotella, Quattrone, Pannuti, Aquilino, Vergine