Una grande CPC si arrende di misura al To Live: vince 7-6 l'Eur Massimo

03/03/2019 Letto 536 volte

Società:    COMPAGNIA PORTUALE

Lo sgambetto non riesce. Al To Live si impone di misura l’Eur Massimo. 7-6 per i romani alla fine dell’ora di gioco. Gara che la CPC2005 perde, ma con l’amaro in bocca visto l’evolversi dell’incontro. Parte bene la CPC2005 con Leone, assistito da un Cerrotta in stato di grazia, che sfiora il vantaggio per i portuali. L’Eur Massimo alza i toni e alla prima vera occasione passa con Anzidei, al quarto. Svarione difensivo della compagine portuale due minuti dopo e l’Eur raddoppia, il gol porta la firma di Locchi. La CPC è viva e prima Cerrotta, sul capovolgimento di fronte, manda la sfera sul palo, successivamente è la volta di Leone, due occasioni per lui, a  impegnare severamente l’estremo difensore romano. Tra le tante occasioni fallite dai portuali riesce fuori la compagine romana: è Barricelli a trafiggere Cacace per la terza volta. Agozzino su punizione porta i suoi sull’1-3, Trappolini poco dopo va vicino ancora alla marcatura. La CPC tiene campo e crea, Agozzino prima sbaglia un tiro libero, palla fuori, per poi siglare la rete che vale il 2-3. Prima del riposo l’Eur ristabilisce le distanze con Galvez, portando i suoi al riposo sul 4-2. Avvio senza reti per dieci minuti, poi l’Eur incrementa il vantaggio con Sordini, ma Leone riavvicina la compagine portuale: 5-3. La gara si ingarbuglia, si incattivisce e per sette minuti, in pratica, non si gioca. Ne fanno le spese Trappolini per la CPC2005 e due giocatori dell’Eur, compreso il tecnico, che vengono allontanati dall’arbitro. Alla ripresa del gioco, l’Eur incrementa ancora il vantaggio con Anzidei, due gol per lui, nel mezzo ci pensa ancora Agozzino a tenere in vita la speranza. La CPC2005 ci crede e prima Leone e poi Cerrotta la riportano a ridosso dell’Eur: 7-6, ma non c’è più il tempo per altre segnature. Vince l’Eur Massimo, ma che carattere la compagine portuale.