Carlos Anos castiga il Ciampino Anni Nuovi: Pistoia, tre punti d'oro

04/03/2019 Letto 422 volte

Società:    FUTSAL PISTOIA

A Ciampino è successo di tutto tra Anni Nuovi e Futsal Pistoia Gisinti Montecatini compreso che il Gisinti si imponesse 6-5 al termine di una autentica battaglia. Decisive le due reti nel finale di Carlos Anos che hanno ribaltato un risultato sempre in bilico.

LA PARTITA - Le premesse del match sorridevano al Gisinti, capace di andare sul doppio vantaggio nelle fasi di gioco iniziali. Al 4’ infatti Borja Garcia Gonzalez riusciva a sbloccare il risultato con un bellissimo gol e a far esultare i suoi nonostante il palasport romano fosse stracolmo e tutto a sostegno dei padroni di casa. Come se non bastasse, dopo un accenno di reazione del Ciampino, è arrivato anche il raddoppio del Gisinti con Evandro che così ha confermato di attraversare un ottimo momento di forma. Ma la soglia di concentrazione a gara in corso in questa stagione è sempre stato un punto dolente in casa Gisinti e così a metà frazione si è passati dallo 0-2 al 2-2 per la gioia dei gialli di casa. Il gol di Dominici che è valso l’1-2 è arrivato su una grave disattenzione difensiva del Gisinti. Poco dopo invece Anos ha servito Bacaro sbagliando un disimpegno e per il veterano è stato semplice saltare Perez e battere Cerri. Punto e a capo, quindi, in casa Gisinti se non fosse che Anos, avvelenato per l’errore, dopo nemmeno un minuto ha portato a spasso la difesa del Ciampino e realizzato il 3-2 Gisinti da posizione molto defilata. I minuti precedenti l’intervallo hanno visto un Anni Nuovi lanciato a caccia del pari e un Gisinti guardingo e pronto a reagire in contropiede. Il rientro è stato un film horror per il Gisinti che dopo nemmeno cinque minuti era sotto 5-3 per i sigilli di Signori, Bacaro e Foppa. Errori e disattenzioni hanno portato avanti i locali, sospinti dai tantissimi tifosi in tribuna. Il Gisinti non si è mai disunito, ha trovato il pareggio con Daga su rigore (fallo su Perez) e ha continuato a fare il proprio gioco; agonismo e nervosismo facevano da padroni in un palasport infuocato, Foppa è stato espulso e il Gisinti a due minuti dalla fine ha trovato il 5-5 con Anos. Il pareggio è stata la scossa e addirittura a 30 secondi dalla fine sempre Anos ha insaccato il tiro libero valso il 6-5 Gisinti. Gli sgoccioli della partita sono stati ancor più infuocati e nell’ultimo tentativo del Ciampino si sono alzate addirittura le proteste per un presunto fallo di mano di Evandro: in un clima decisamente ostico per il Gisinti è arrivata l’ultima sirena che ha sancito una vittoria importantissima e un altrettanto importante sorpasso in classifica.