Seveso ribalta il Top Five: Sportland sempre quinta e con la miglior difesa

04/03/2019 Letto 358 volte

Società:    SPORTLAND

Riprende la marcia vittoriosa della Sportland Milano, che nella diciassettesima giornata s’impone di misura sulle torinesi del Top Five e resta agganciata al quinto posto, in condominio col Duomo Chieri.

IL MATCH - Nella sfida del Pala Pertini di Cornaredo le milanesi partono con il quintetto formato da De Stefano tra i pali, Seveso, De Oliveira, Pozzi e Civello e nei primi 9’ costruisce un paio di occasioni con Pozzi e Civello. Al 3’ s’infortuna seriamente al volto la sfortunata torinese Picerno, che sbatte contro il muretto di fondo campo e termina anzitempo la sua gara. Al 5’ Ranieri stampa il palo. Passano 4’ e le torinesi la sbloccano con un missile terra-aria di Campofiorito su corner. Lo svantaggio è una scarica di adrenalina per la Sportland, che pareggia immediatamente con una rasoiata di Crespi da fuori area, sporcata in rete da capitan Seveso. Passano altri 60 secondi e Crepi firma il sorpasso, con un altro destro dalla distanza. A 4’ dal riposo Seveso impacchetta il 3-1 con un tiro da fuori, deviato da un difensore. Nella ripresa Civello ci prova su punizione, ma il portiere para. Poco dopo Pozzi s’incunea in area, ma viene murata in uscita. Al 32’ le torinesi riaprono la gara con una sassata di Ranieri e nel finale costringono De Stefano a 3 parate prodigiose per salvare la vittoria della Sportland. Le milanesi riescono comunque a gestire il vantaggio e ottengono l’ottava vittoria di in campionato, mantenendo anche la miglior difesa del girone A con 33 reti subite.

SPORTLAND MILANO-TOP FIVE 3-2 (3-1 p.t.)

RETI: 9’ Campofiorito (TF), 10’ Seveso (S), 11’ Crespi (S), 16’ Seveso (S), 12’Ranieri (TF)

SPORTLAND: De Stefano, Seveso, Giordi, Tortorelli, Crespi, Civello, Faria De Oliveira, Pozzi, Ribeiro, Filiberti, Malgrati. Allenatore: Riccardo Franco

TOP FIVE: Stella, Santini, Olmo, Parlagreco, Vitale, Lettieri, Melillo, Ranieri, Picerno, Campofiorito, Ponticelli. Allenatore: Francesco Stortiero

Arbitri: Paolo Gandolfi (Parma); Valentina Zavanelli (Parma); cronometrista: Matteo Barletta (Gallarate)