Chaminade, Evangelista ispira l'impresa dell'U19: 4-4 col Sandro Abate

04/03/2019 Letto 476 volte

Società:    CHAMINADE

Impresa dei ragazzi molisani in casa della vice capolista del girone P del campionato Under 19: 4-4 il risultato finale tra Sandro Abate e Chaminade Campobasso.

IL MATCH - Se l’approccio al match non è stato dei migliori, subito 2-0 dei padroni di casa, i baby rossoblu non hanno perso la testa. Tante le azioni create in attacco, con un Evangelista in grande spolvero che, con una doppietta, ha permesso alla Chaminade di chiudere il primo tempo sul 2-2. Ripresa entusiasmante, giocata sulla falsa riga dei primi 20 minuti di gioco. Molisani costretti sempre a rincorrere, sul 3-2 per il Sandro Abate mister Pietrunti opta per il portiere di movimento. Mossa rischiosa vista la caratura degli avversari, ma la Chaminade mantiene bene il campo. Il gol del 3-3 porta la firma del portiere dei rossoblu Di Camillo. Ottima la prestazione dei ragazzi di Pietrunti anche in fase difensiva, anche quando i locali giocano con l’uomo in più in mezzo al campo. Nuovamente Sandro Abate in vantaggio, ma questa è la domenica di Evangelista, che sigla la sua tripletta di giornata, reti che vanno ad aggiungersi a quella messa a segno con la prima squadra in Serie B. Un punto prezioso per i molisani, che continuano a stupire o forse è meglio dire a dimostrare il loro valore in campo. La matematica nega il sogno playoff alla Chamiande, ma è pur vero che c’è ancora la possibilità di conquistare una posizione. Molisani oggi settimi a quota 27, Alma Salerno sesta a 31. Decisiva la gara in casa del Real San Giuseppe, anticipata a martedì.

SANDRO ABATE-CHAMINADE CB 4-4 (2-2 p.t.)

SANDRO ABATE: Ferone, Russo, Pascucci, Manganiello, Negro, Iandola,ettorre, Nasta, Fretta, Caiafa, Petrillo. Dirigente Accompagnatore: Preziuso

CHAMINADE CB: Di Camillo,  Bandelli, Salvatore, D’Imperio, Evangelista, Di Mascio,  Fieramosca, Bozza, D’Attellis, Pietra, Ciocca, Lucariello. Allenatore. Pietrunti

MARCATORI: ripletta Evangelista (CCB), Di Camilloa (CCB). Manganiello (SA), Iandolo (SA), doppietta Nasta (SA)