Prova di forza Sportland: Pozzi apre e chiude i conti, 5-1 a Cremona

11/03/2019 Letto 460 volte

Società:    SPORTLAND

Seconda vittoria consecutiva per la Sportland Milano, che sbanca d’autorità il palazzetto della Walcor Cremona e scavalca al quarto posto la Fenice. Positiva la prestazione delle milanesi che hanno tenuto costantemente il pallino del gioco in mano, rilassandosi solo negli ultimi minuti, a successo ormai in banca.

IL MATCH - In avvio scendono in campo Malgrati tra i pali e il quartetto di movimento Seveso, De Oliveira, Pozzi e Civello. Nei primi minuti le occasioni più ghiotte capitano sui piedi di Pozzi e Civello, mentre le padrone di casa replicano impegnando una volta Malgrati e con un errore sotto misura di Dede. Al 7’ Pozzi la sblocca, ribadendo in rete dal limite dell’area un pallone carambolato da una mischia. Quattro minuti dopo Crespi viene messa giù in area e Filiberti trasforma il penalty, con la soddisfazione del primo gol stagionale. Al 12’ Crespi stampa il palo. Un minuto dopo Cremona dimezza il gap con Valente, ma la Sportland reagisce con un palo colpito da Seveso. A 4’ dal riposo pregevole scambio tra Seveso e De Oliveira, che fa 4-1 e festeggia nel migliore dei modi il compleanno. Al 7’ della ripresa Civello firma il poker milanese, con una palla messa in mezzo e deviata da un difensore. A metà secondo tempo Scandola si becca il secondo giallo, ma la Sportland non approfitta dei 2’ di superiorità numerica. Il 5-1 arriva comunque a 5’ dal termine grazie ad un assist di Civello per il bis di Pozzi. Nel finale le padrone di casa colpiscono un palo e una traversa e costringono Malgrati a tre miracoli per blindare il 5-1 e mantenere il primato dei gol al passivo nel girone.

WALCOR CREMONA-SPORTLAND MILANO 1-5 (1-3 p.t.)

RETI: 7’ Pozzi (S),11’ Filiberti rig. (S), 13’ Valente (C), 16’ De Oliveira (S), 7’ s.t. Civello (S), 15’ Pozzi (S)

WALCOR CREMONA: Contesini, Cottini, Valente, Garzon, Ferrari, Sara Savazzi, Piccoli, Scandola, Carol Savazzi, Scuto, Dede, Serrao. Allenatore: Stefania Caimmi

SPORTLAND: Malgrati, Seveso, Giordi, Crespi, Civello, De Oliveira, Pozzi, Filiberti, Ribeiro, De Stefano. Allenatore: Riccardo Franco
Arbitri: Carlotta Filippi (Bergamo), Stefania Cedraro (Perugia); cronometrista: Davide Sanneris (Mantova)

Ammoniti: Scandola; espulsi: Scandola