Ernani-Espindola e un colpo grosso sfiorato: Meta Catania, pari con il Napoli

13/03/2019 Letto 326 volte

Società:    META

Nn primis gli aspetti positivi, tanti, per la Meta Catania Bricocity: squadra, tonica, che combatte dal primo all’ultimo minuto, concede poco ad un avversario quotato come Napoli e sfiora la vittoria o forse l’avrebbe anche meritata dopo un secondo tempo di grande intensità. Finisce 2-2 al PalaCatania il recupero della tredicesima giornata della Serie A e rossazzurri che salgono a 24 punti in classifica. gara come dicevamo intensa e senza soste con tante emozioni.

ALTALENA DI EMOZIONI Nel primo tempo rossazzurri subito avanti con Ernani. Gara tirata con ottimi interventi di Perez e Meta Catania Bricocity elettrica in ripartenza. Interventi al limite di Napoli non scattava il rosso a Salas e pareggio di DiMas. Poi la rete di Rubio che chiudeva il primo tempo dopo i tentativi di pari di Dalcin e Constantino. Nella ripresa dominio rossazzurro, si gioca ad una porta e pareggio perfetto di Espindola. Spinta assoluta degli uomini di Samperi con Musumeci e Ernani a sfiorare il terzo gol. Una battaglia gli ultimi sette minuti, colpo su colpo e grande intensità con Perez ottimo tra i pali, stesso discorso per Bellobuono.

META CATANIA BRICOCITY-LOLLO CAFFÈ NAPOLI 2-2 (1-2 p.t.)
META CATANIA BRICOCITY: Thiago Perez, Ernani, Alex, C.Musumeci, Espindola, Messina, Silvestri, Spampinato, Tres, Amoedo, Azzoni, Dalcin, L.Musumeci, Tornatore. All. Samperi

LOLLO CAFFÈ NAPOLI: Molitierno, Jelovcic, Dimas, Cesaroni, Mancha, G.Moccia, Wilhelm, De Luca, Jesulito, Salas, Rubio, Amirante, P.Moccia, Bellobuono. All. Marìn

MARCATORI: 2' p.t. Ernani (M), 10' Dimas (N), 16' Rubio (N), 4’ s.t. Espindola (M)

AMMONITI: Azzoni (M), Salas (N)

ARBITRI: Carmelo Loddo (Reggio Calabria), Simone Micciulla (Roma 2) CRONO: Vincenzo Brischetto (Acireale)