Maccan Prata, pari e patta a Vicenza: Spatafora &. co subiscono la rimonta

17/03/2019 Letto 335 volte

Società:    MACCAN PRATA

Torna a smuovere la classifica il Maccan Prata, che interrompe l’emorragia di cinque sconfitte di fila impattando 7-7 a Vicenza. Un punto che basta per mantenere le distanze dalla zona playout degli stessi biancorossi, ma che suona un po’ da spada di Damocle sulle ambizioni playoff, lontani sei lunghezze quando mancano quattro gare al termine dei giochi.

IL MATCH - Si mangiano le mani, ad ogni modo, i gialloneri, che nel finale commettono un autentico hara-kiri, facendosi rimontare tre gol. Tutt’altro che rosee le avvisaglie del match, col Maccan sotto di due gol per effetto dei centri di Boateng (8’) e Moscoso (10’); nel mezzo, un mancato rosso al portiere locale Ruzza, sanzionato con una semplice ammonizione dopo aver toccato di mano fuori dalla propria area: episodio condizionante, se si considerano i numerosi pregevoli interventi dell’estremo difensore nella ripresa. Dopo di che, però, gli uomini di Lovo escono dal guscio. Al 13’ accorcia Spatafora, che due minuti dopo si fa respingere da Ruzza un tiro libero; poco male, perché al 18’ e al 19’ seguono i gol di Koren e Štendler a portare i gialloneri in vantaggio al riposo. La forbice si allarga in avvio di ripresa, quando ancora Štendler (1’) e Koren (3’) portano a tre le marcature di vantaggio. Feliciano (4’) e De Mello (7’) riconducono i berici ad un solo gol di margine, ma i successivi centri di Vulikic(11’) e Štendler (12’) paiono porre la parola “fine” sulla contesa. Invece il Vicenza ci crede e, complice il portiere di movimento e le disattenzioni pratesi, riesce ad impattare con Zuccon (15’), Pizarro (17’) e De Mello (19’).