Noci, la cooperativa del gol: sei marcatrici diverse con la Sangiovannese

19/03/2019 Letto 338 volte

Società:    PUROBIO NOCI

La puroBIO cosmetics Noci fa bottino pieno in casa della Sangiovannese. Un 6-2 che non ammette repliche conquistato con un avversario che sta onorando il campionato fino in fondo. Tre punti fondamentali che permettono alle nocesi di mantenere inalterato il vantaggio di cinque punti sul Futsal Molfetta, vittoriosa in casa con il Città di Taranto. Partita non brillante delle biancoblu che riescono ad esprimere un buon possesso palla ma non la loro migliore prestazione e riescono ad andare a segno con sei diverse marcatrici. Mister Massimo Monopoli deve fare a meno di Fatiguso e De Brito e schiera: Balestra tra i pali, Moraca, Gomez, Quarta e Intini. Mister Vincenzo Raso manda in campo: Gerace in porta, De Marco, Pullano, Leto e Audia.

IL MATCH - Inizia con il piede giusto la gara della puroBIO che dopo 1’45” sblocca il risultato con Intini che ribadisce in rete la respinta di Gerace sul tiro di Gomez. Il quintetto biancoblu attacca alla ricerca del secondo gol che arriva al 6’ con Gigante che approfitta della ribattuta del portiere calabrese per siglare il raddoppio. Appena 10” più tardi è la Sangiovannese ad accorciare le distanze con De Marco. La partita scivola via fino al 14’ quando Quarta, dalla distanza, infila il 3-1 che chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la compagine nocese difende il vantaggio e prova ad allungare ancora. La Sangiovannese non sta a guardare e prova a cercare varchi nella ben organizzata difesa avversaria. Al 13’ Mastronardi serve Moraca che si accentra e, dalla distanza, batte Gerace per il 4-1. Passano appena due minuti e De Marco intercetta un pallone perso da Sportelli e di potenza sigla il secondo gol delle padrone di casa. Gli ultimi 3’ minuti sono di marca biancoblu: Intini serve un perfetto assist per Sportelli che infila sul secondo palo il 5-2. A chiudere le marcature è Tinelli ben servita da Angelini per il definitivo 6-2. Vittoria importante per la puroBIO cosmetics Noci che domenica tornerà a giocare tra le mura amiche del “PalaFiore” di Noci con il Manfredonia 2000.

SANGIOVANNESE - puroBIO cosmetics NOCI: 2 - 6

Reti: 2 De Marco - Intini, Gigante, Quarta, Moraca, Sportelli, Tinelli

Salernitana Femminile: Gerace, Nicastro, Grotteria, Scalise, Viola, Belcastro, De Marco, Pullano, Audia, Leone, Riillo, Leto. All. Vincenzo Raso

puroBIO cosmetics Noci: Balestra, Martino, Mastronardi, Gomez, Tinelli, Sportelli, Colantuono, Gigante, Quarta, Moraca, Intini. All. Massimo Monopoli

Arbitri: Domenico Saccà (sez. Reggio Calabria) - Andrea De Luca (sez. Paola) Crono: Gregorio Mercurio (sez. Catanzaro)

Note: Ammoniti: Gigante