L'Ecocity scalda i motori per i playoff: Javi condanna lo Spinaceto alla C2

27/03/2019 Letto 511 volte

Società:    CISTERNA F.C.

Si è conclusa la penultima giornata del girone A, con l’Ecocity Cisterna vittoriosa sul proprio campo, ai danni dello Spinaceto 70 per 6-1.  Serviva una vittoria e concentrazione in questa gara, Ponso e compagni hanno bisogno di ristabilire la giusta forza e l’equilibrio psicofisico per affrontare questa parte della competizione, che sta volgendo verso i playoff. Gara mai in discussione e tre punti per la squadra cisternese, che dovrà affrontare in trasferta il Real Castel Fontana, nell’ultima di campionato.

IL MATCH - Primo tempo con l’Ecocity che passa in vantaggio al 6’ minuto con Perez Ramirez, che sarà autore di una tripletta. E’ ancora lui un minuto dopo a segnare per il 2-0 interno, Simone Genovesi insacca al 12’ il terzo gol dei cisternesi. Finisce così il primo tempo: 3-0. Si riparte nella ripresa, ma è cmq un assolo dell’Ecocity: al 2’ minuto è doppietta per Genovesi (4-0), ma al 3’ c’è il gol della bandiera per Spinaceto (4-1). Il punteggio resta invariato fino al 17’, quando Perez Ramirez sigla il suo terzo gol personale (5-1), sarà Bonmati a chiudere le danze al 19’, il tabellone si fermerà sul 6-1. Tre punti e secondo posto in classifica, con Anziolavinio che deve recuperare una partita. Inutili i ragionamenti, perché da qui, fino all’ultima gara in programma, non si potrà fare altro che giocare per vincere. Ora testa all’utima di campionato contro Real Castel Fontana e poi ai playoff.