Kaci show, il Velletri chiude in Bellezza: Virtus Ostia k.o. 10-3

02/04/2019 Letto 747 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Il Velletri chiude in bellezza, vincendo per 10 a 3 contro l’Ostia. Una gara che non aveva niente da dire per le due formazioni, soprattutto per i biancoblù, ormai paghi per la vittoria del campionato e la promozione in Serie B. Bello il gesto sportivo dei padroni di casa che all’ingresso in campo si sono schierati ai lati dell’ingresso per tributare il giusto applauso alla capolista, accolta da tanti applausi del numeroso pubblico presente.

È stata una gara nella quale il Velletri ha veramente surclassato l’Ostia, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 4 a 0. Mai in discussione la partita, quantomeno il risultato, tanto che al termine della prima frazione Maggiore lasciava i pali per il giovanissimo Liscio (appena 17 anni), che si godeva così l’intero secondo tempo. In campo solo una squadra, i biancoblù che aprivano le danze con Proja, poi ci pensava capitan Bongianni a raddoppiare. Da metà primo tempo saliva in cattedra bomber Kaci, che si scatenava realizzando prima dello scadere due reti, che chiudevano la prima parte di gara con il Velletri avanti di 4 gol. Nella ripresa spazio anche ai giovani, come Casini, ma soprattutto show di Kaci, che realizzava altre 4 reti, portando il suo score personale a 6 in un’unica gara e proprio questa performance gli ha consentito anche di vincere la classifica cannonieri del campionato con 56 reti realizzate nelle 26 gare della regular season. Nel mezzo i gol dell’Ostia, che rendeva la sconfitta meno pesante, e a chiudere l’incontro anche i gol di Andreolli e Pompei. 10 a 3 il risultato finale a favore del Velletri.