Guga e una parziale resistenza: il Cobà  s'inchina a Lucas, CMB corsaro

07/04/2019 Letto 473 volte

Società:    CMB MATERA

Vittoria larga del CMB Signor Prestito su un Futsal Cobà che, dopo un ottimo primo tempo, alla distanza non riesce a tenere lo stesso ritmo della capolista. Il risultato finale non rende comunque giustizia agli Sharks, che però a metà ripresa, sul punteggio di 1-5, come già successo a San Michele di Bari, cadono preda di un blackout.

LA PARTITA L’inizio della gara, nonostante la differenza di punti e la rosa rimaneggiata del Futsal Cobà, è molto equilibrato ed anzi ai punti qualcosa in più sarebbe toccato proprio ai padroni di casa. Al 13′ un contropiede di Vizonan porta gli ospiti in vantaggio, ma 20 secondi dopo Lamedica trova la rifinitura giusta per Guga ed è l’1-1. Gli ospiti giocano sottoritmo, ma gli uomini di Campifioriti sfoderano la solita gagliarda prova difensiva. Nella ripresa cambia decisamente la musica perché il CMB torna in campo giocando a un’altra velocità: prima Vega e poi tre volte Vizonan portano sul 5-1 i lucani che mostrano un predominio schiacciante, sebbene gli Squali vogliano tentare di restare loro agganciati. Sul 5-1 però gli Sharks escono praticamente dal campo, un po’ per sconforto è un po’ per deconcentrazione. Sull’8-1 arriva la nota lieta del gol di Giulio Mancini, che si accompagna alla prima convocazione del giovane Santarelli. Insieme al bel primo tempo, tre belle cose da salvare di questa gara che conferma il CMB in testa alla classifica.