Salernitana sul velluto: Borrelli suggella il poker esterno al Grottaglie

09/04/2019 Letto 405 volte

Società:    SALERNITANA

Nella 21° giornata del campionato di Serie A2, la Salernitana Femminile esce vincente dal PalaCampitelli di Grottaglie, superando le padroni di casa della Woman Futsal con un netto 4-0.

IL MATCH - Nonostante la mancanza di obiettivi, già raggiunti da un pezzo, con un torneo che sta volgendo al termine, le granatine hanno saputo trovare gli stimoli giusti per portare a casa l’intera post in palio contro il fanalino di coda del Girone D, che ovviamente teneva a chiudere con qualche punto l’ultima sua partita casalinga. Così non è stato, in virtù anche di una partenza fulminea della Salernitana alla ricerca dell’immediato vantaggio. Il gol arriva già al 4’, con un incursione solitaria di Diodato, lesta a dribblare il suo diretto avversario e scaricare nel sette il gol dell’1-0. Il Grottaglie non sembra reagire, e a parte una conclusione a lato di Lenti, Linzalone nel primo tempo e poi Pecoraro nella ripresa, si notano solo su qualche uscita in presa sicura. La Salernitana chiude la prima frazione sul 3-0, protagoniste dei gol Castagnozzi, al primo centro con la maglia granata, e Raffaella Borrelli, a segno dopo un 2 contro 1 portato a termine con assist di Ierardi. Nella ripresa, la partita scorre via veloce con la Salernitana in pieno possesso del match. Nonostante le numerose occasioni, la formazione campana riesce a siglare solamente all’11’, ancora grazie a Borrelli su un preciso assist di Castagnozzi, il gol che chiude definitivamente l’incontro.

WOMAN FUTSAL GROTTAGLIE-SALERNITANA FEMMINILE 0-4 (0-3 p.t.)
WOMAN FUTSAL GROTTAGLIE: Cannella, Delli Ponti, De Leonardis, Lenti, Sportelli, Caiazzo, Carone, De Gaetani, Fornaro, Nisi, Quaranta

SALERNITANA FEMMINILE: Linzalone, Polcari, Diodato, Ierardi, Borrelli, Castagnozzi, De Santis, Del Gaizo, Pisani, Capolupo, Pecoraro, Linza

MARCATRICI: 4’21’’p.t Diodato(S), 13’p.t. Castagnozzi(S), 15’17’’p.t., 11’25’’s.t. Borrelli(S)

ARBITRI: Antonio Valentini(Bari), Amedeo Lacalamita(Bari). CRONO: Fulvio Talucci(Bari).