Finale Under 15: alla Lazio il primo round, ribaltato l'Aniene 3Z

13/04/2019 Letto 801 volte

Autore:    Redazione

Si è giocata sotto una pioggia battente l'andata della finale regionale Under 15 tra Aniene 3Z e Lazio.

IL MATCH – La gara regala subito emozioni, al primo affondo i gialloblu di casa si portano in vantaggio grazie a capitan Ruffini, la ragazza di Fazio è la più lesta di tutti nel ribadire in rete una precedente conclusione. La risposta biancoceleste non si fa attendere, prima una bordata di Covotta sorprende il portiere locale per l'1 a 1. Poi Zandri fa tutto da solo e porta in vantaggio la formazione di Colaceci. Il resto della prima frazione rimane combattuto, ma non si segnalano azioni degne di nota. Nella ripresa il campo bagnato diventa ancora più pesante ed i fraseggi diventano quasi impossibili, le occasioni arrivano da una parte e dall'altra, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio. Mercoledì il ritorno al PalaGems a campi invertiti, la Lazio di Colaceci avrà il doppio vantaggio: campo e rete di vantaggio, per Fazio però la sfida è ancora tutta da vivere.