Jasna, Fanti illude a Torino: rimonta Top Five, le sarde chiudono settime

14/04/2019 Letto 342 volte

Società:    JASNAGORA

Si chiude con una sconfitta il campionato di Serie A2 femminile della P.G. Jasnagora. Nella 22ª e ultima giornata del girone A, le ragazze allenate da Rino Monti sono state sconfitte 5-3 sul campo del Top Five. A Torino, è Fanti a portare in vantaggio le cagliaritane. Immediata però la reazione delle padrone di casa, che ribaltano il punteggio sul 2-1. Segue il pareggio di Saiu, ma prima dell’intervallo il Top Five riesce a tornare negli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa, Patteri firma il 3-3. Non basta a tornare in Sardegna imbattuti: le piemontesi segnano altre due reti e si aggiudicano l’incontro per 5-3. La Jasna conclude così il proprio campionato al 7° posto con 25 punti conquistati e una salvezza conquistata in anticipo.

TOP FIVE 5-3 JASNAGORA (3-2 p.t.)

RETI: Fanti, Saiu, Patteri