Lucileia illumina Marigliano: Ternana forza 9 sul Napoli, playoff aritmetici

15/04/2019 Letto 460 volte

Società:    TERNANA

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la Ternana nella trasferta di Marigliano.

IL MATCH - Un buon Napoli regge i primi minuti, andando addirittura sull’1-1 al nono del primo tempo. Poi Vanessa e compagne allungano il passo, terminando il primo tempo sul largo 1-6. Il campo di misure ridotte fa gioco alle avversarie che difendono con le unghie e con i denti per almeno undici minuti. Lucileia in giornata positiva si fa trovare sempre al posto giusto al momento giusto, tanto da farne tre e offrire due assist pregevoli. Le Ferelle con il solito atteggiamento arrembante si buttano in avanti fin dai primi minuti, più volte però sbattono sul buon muro difensivo delle partenopee fino all’ allungo decisivo. Vanessa prende per mano le sue e si fa sentire non solo con i due gol, ma anche nel vivo dei fraseggi. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, anche se Ferelle più concrete sotto porta. Lucileia la butta dentro dopo una bella azione corale con Vanessa e Bettioli, a metà ripresa il capolavoro di giornata: Bettioli che imbuca sulla laterale per Tampa, che prima si lancia all’uno contro uno contro il portiere napoletano, ma poi si ferma e con una “ruleta” supera lo stesso. Spazio nei minuti finali per un quintetto tutto italiano: Salinetti, Mercuri, Donati, Torelli e Libera (2003), che come domenica scorsa mostra numeri e personalità. Playoff assicurati e soprattutto assalto alla quarta posizione che ormai è a un passo, soprattutto per un calendario che prevede qualche scontro diretto in meno rispetto alle avversarie.