La baby Furzi apre la strada: Virtus Ciampino, sorriso finale col Frosinone

15/04/2019 Letto 703 volte

Società:    VIRTUS CIAMPINO

Si chiude la stagione 2018/19 per la prima squadra di casa Virtus Ciampino, un'annata fatta di luci e ombre, ma che alla fine ha portato in dote un quarto posto, in coabitazione con la BRC Balduina. È stato l'anno della rivoluzione e delle scelte coraggiose, di una squadra ripartita da zero con tante nuove ragazze da inserire e da far crescere in mentalità ed esperienza. Se finalmente le giallorosse abbiano messo ogni pezzo al posto giusto lo potrà dire solo il prossimo campionato, questo saluta tutti con la vittoria sul Frosinone per 8-1.

CONGEDO POSITIVO - Ad aprire le marcature del match odierno è la giovane Furzi servita da De Luca, nel giro di un minuto Carullo fa doppietta e nel minuto finale sono Lucentini e De Luca a scambiarsi ruoli e favori nel 4-0 firmato dalla prima e nel 5-0 messo a segno dalla seconda. Nella ripresa la Virtus trova ancora la via del gol con Centola, Segarelli e Lucentini per la sua doppietta personale. Arriva a 3 minuti dal termine la rete della bandiera per le ciociare messa a segno da Filippi e le padroni di casa salutano il PalaTarquini. L'appuntamento è al prossimo campionato, l'obiettivo quello dei playoff. Si spengono le luci sul palco e inizia il lavoro dietro le quinte di Paola Marcone e del suo staff, mirato a confermare il gruppo e puntellarlo per azzerare quei 15 punti che quest'anno hanno significato vacanze anticipate.