Il Barletta scappa (due volte), Guga lo riacchiappa: pari Futsal Cobà

20/04/2019 Letto 466 volte

Società:    FUTSAL COBA

Termina in pareggio l’ultima trasferta stagionale degli Squali alla prima stagione in Serie A2. Iniziava bene la gara odierna il Futsal Cobà facendo girare palla, ma purtroppo, su azione di calcio d’angolo, Paganini portava in vantaggio i padroni di casa.

GUGA-GOL Per fortuna arrivava subito il pari griffato Zacheo su pregevole assist di Basso ed il primo tempo si chiudeva sul punteggio di 1-1, nonostante diverse ripartenze non finalizzate a dovere dagli Sharks. Nella ripresa mister Campifioriti tentava con Mazoni la carta del portiere di movimento, ma era una contropiede velenoso a riportare avanti i pugliesi grazie ad una rete del loro capitano. Il nuovo pari arrivava con Guga e sanciva il risultato finale.