Acquaviva non basta per la Mission Impossible: Diaz Bisceglie retrocesso

28/04/2019 Letto 393 volte

Società:    DIAZ BISCEGLIE

Si conclude in maniera negativa la prima stagione in serie B nella storia della Diaz. Il sodalizio biancorosso saluta la cadetteria dopo la sconfitta patita nell’ultima giornata del girone G ad opera del Bernalda.

LA PARTITA Mister Di Chiano recupera in extremis l’argentino Ferreyra, ma deve comunque fare a meno di Caggianelli, Russo e Di Benedetto. Eppure dopo appena due minuti sono i biscegliesi a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Francesco Acquaviva, ben servito da Enzo Cassanelli. Qualche minuto dopo Romero si ritrova la palla per il raddoppio, ma scivola nel momento di battere a rete. Bernalda che ne approfitta ed alla soglia del 6’ impatta con un gran tiro al volo di Bidinotti. Nella seconda parte di frazione sono gli estremi difensori a disimpegnarsi bene per l’1-1 all’intervallo. L’avvio di ripresa vedi i lucani passare in vantaggio ancora grazie anche a Bidinotti. Diaz in difficoltà che rischia più volte di capitolare per la terza volta, Giannantonio determinante in due occasioni. Nasce da un errore in fase di impostazione la terza marcatura ospite con Murò che al 10’48” trafigge l’estremo biscegliese. Passano appena cinquanta secondi e Caetano su punizione fa 4-1. Di Chiano schiera Romero quinto di movimento, ma è il Bernalda ad andare in gol per la quinta volta con Fusco. Di Pierro poco dopo fallisce un gol praticamente fatto, al 17’ però non sbaglia accorciando le distanze. Nella mischia ci va anche Ferreyra che sigla la rete del 5-3, parziale che non subirà altre variazioni sino alla sirena finale. Per il Bernalda secondo posto finale e primo turno playoff contro il Futsal Altamura. Diaz che si lecca le ferite per una stagione che ha insegnato molto e che potrà essere uno stimolo per imparare e provare a fare meglio dalla prossima stagione.