Cagliari, ko di misura. Podda: "Le partite di play off non si decidono all»â„˘andata"

04/05/2019 Letto 418 volte

Società:    MONASTIR KOSMOTO

Il primo round lo vince l’Atletico New Team. Sconfitta di misura (1-0) per la FF Cagliari nella partita di andata dei play off promozione. Decisiva per i padroni di casa la rete siglata nel primo tempo che consente alla New Team di portarsi via gara 1 al Pala Levante. Non riesce alla FFC di ribaltare il punteggio nella ripresa ma la qualificazione è rimandata al match di ritorno.

PODDA E se è vero che la FFC esce sconfitta dalla gara di Roma, dall’altra nulla è compromesso come sottolinea al termine dell’incontro mister Diego Podda. “Le partite di play off non si decidono all’andata - sottolinea il tecnico rossoblu - l’1-0 è ribaltabile. Occorrerà una prestazione super e sono sicuro che la faremo”.