#FinalFourC2: la finale è Eur Massimo-La Pisana. Ko Ardea e Palombara VIDEO

05/05/2019 Letto 1738 volte

Autore:    Redazione

È il girone D, il più combattuto della #SerieC2Futsal 2018-2019, a esprimere le due finaliste della Coppa Lazio: nella domenica di Colleferro, Eur Massimo e La Pisana emergono dalle rispettive semifinali e si guadagnano un biglietto per l'ultimo atto della Final Four, in programma lunedì sera alle 21. I ragazzi di Minicucci vanno sotto con l'Ardea, ma vincono 5-1 in rimonta, i biancorossi di Rossetti, invece, prolungano il tabù della Virtus Palombara nella manifestazione.

ARDEA-EUR MASSIMO 1-5 (1-3 p.t.) HIGHLIGHTS
I ragazzi di mister Campioni partono bene, trovando il vantaggio con Bernardini. Padellaro e compagni però non ci stanno, e ribaltano tutto prima dell'intervallo: Gentile trova una deviazione vincente sotto rete, poi lo stesso Padellaro porta avanti i suoi, prima della pausa è Olivieri a trovare la via del gol. Nella ripresa il filone della gara cambia poco: l'Ardea accenna una timida reazione, ma la banda di Minicucci è più concentrata e riesce a prendere il largo grazie alle reti di Barricelli in apertura di ripresa ed, infine, la seconda rete del capitano Padellaro. L'Eur Massimo vola in finale.

ARDEA: Ciattaglia, De Summa, Galasso, Proietti Manuel, Bernardini, Zanobi, Pucino, Ceniccola, Esposito, Proietti Fabrizio, Pascale, Valenza, Maccioni. All. Campioni

EUR MASSIMO: Blasimme, Gentile, Galvez, Padellaro, Anzidei, Scaduto, Giarratana, Sordini, Teofilatto, Imparato, Vischi, Venuti, Olivieri, Barricelli. All. Minicucci

MARCATORI: 7' p.t. Bernardini (A), 13' Gentile (EM), 24' Padellaro (EM), 26' Olivieri (EM), 4' s.t. Barricelli (EM), 22' Padellaro (EM)

AMMONITI: Venuti (EM), Anzidei (EM), Zanobi (A)

ARBITRI: Valentin Gabriel Doncu (Ostia Lido), Antonio Serra (Tivoli)

VIRTUS PALOMBARA-LA PISANA 2-4 (1-2 p.t.) HIGHLIGHTS
Il pubblico del PalaRomboli assiste a una prestazione decisamente quadrata da parte della banda di mister Rossetti: i biancorossi, dopo aver trovato il vantaggio dopo un minuto con Ridolfi, non lo hanno più lasciato per tutto il match. Anzi, su un azione di calcio di punizione La Pisana trova anche il raddoppio ad opera di Mafrica. Allo scadere del primo tempo la Virtus Palombara prova a riaprire il match con il gol di Hamazawa, ma la ripresa sembra la fotocopia della prima frazione di gioco. Pronti, via e La Pisana va di nuovo in gol, stavolta con Fabiani. Dopo pochi minuti poi, Graziani chiude definitivamente i giochi con un coast-to-coast che non lascia scampo alla difesa avversaria. Hamazawa, dopo un forcing asfissiante, trova la seconda gloria personale, inutile ai fini del risultato. La Pisana approda così in finale, in cui se la vedrà con l'Eur Massimo, già affrontato due volte in campionato.

VIRTUS PALOMBARA: Maresca, Capuani, Di Mario, Hamazawa, Pace, Condò, Tapia, Luce, Sabani, Olana, Bragalenti, Calascione. All. Cartellà

LA PISANA: Rossetti, Mafrica, Fioravanti, Sala, Pascale, Cocomeri, Ridolfi, Graziani, Ercolani, Eleuteri, Fabiani, Cucè. All. Rossetti

MARCATORI: 1' p.t. Ridolfi (P), 13' Mafrica (P), 30' Hamazawa (VP), 2' s.t. Fabiani (P), 5' Graziani (P), 18' Hamazawa (VP)

AMMONITI: Ridolfi (P), Tapia (VP)

ARBITRI: Michele Romeo (Roma 2), Andrea Pulimeno (Roma 1)