Linero Garrote è una Furia, ma il Bagnolo non molla mai: pari col Città  di Massa

05/05/2019 Letto 363 volte

Società:    BAGNOLO

Bagnolo annulla il gap della stagione regolare e impone il pari alla corazzata Massa, che ribadisce la propria candidatura per la promozione in A2. Al palazzetto dello sport di Bagnolo in Piano, nell’andata della semifinale play off e davanti al pubblico delle grandi occasioni, finisce 3-3. Un pareggio che rimanda il discorso qualificazione alla gara di ritorno, sabato prossimo al Centro Sportivo Colline Massesi.

LA PARTITA - Inizia meglio Massa (palo di Bandinelli) ma passa in vantaggio Bagnolo (1-0 di Fantastico all’8’). Garrote prima impatta (1-1 al 15’) poi firma il vantaggio (1-2 al 17’). Massaro pareggia i conti su rigore a 10 secondi dalla sirena (2-2). Ancora Garrote per il 2-3 al 7’ della ripresa, ancora Garrote ma stavolta sul palo, pareggio Bagnolo con Barbieri all’11’ (3-3) e Massa al quinto fallo al 13’. Nel finale ancora due legni: traversa del solito Garrote e palo di Fantastico.

Bagnolo-Massa 3-3
Marcatori: 8’ pt Fantastico (B), 15’ pt Garrote (M), 17’ pt Garrote (M), 19’ pt Massaro (B) su rigore, 7’ st Garrote (M), 11’ st Barbieri (B).
Bagnolo: Zaccone, Venturi, Estedadishad, Baldini, Maretti, Barbieri, Massaro, Fantastico, Giovanetti, Rolo Gonzalez, Gregorio, Crisanti. All. Grossi.
Massa: Quintin, Manfredi, Grossi, Ussi, Lazzini, Bandinelli, Garrote, Berti, Perciavalle, Dodaro, Zoppi, De Angeli. All. Garzelli.
Note: ammoniti Giovanetti, Barbieri (B), Bandinelli, Manfredi, Garrote, Grossi, Perciavalle (M). Falli: primo tempo 4-4, secondo tempo 4-5.