L'Italservice Pesaro ripara il black out. "Abbiamo dei campioni esperti"

27/05/2019 Letto 533 volte

Società:    PESARO

Debutto amaro per l’Italservice che in gara-1 della finale scudetto si fa travolgere dai campioni d’Italia dell’Acqua&Sapone per 7-2. Pochi minuti di disattenzione sono bastati perché la partita sfuggisse di mano dopo un primo tempo giocato alla pari. Poi nella ripresa Pesaro perde concentrazione e i padroni di casa la puniscono dimostrando più cinismo e gioco di squadra.

L'ANALISI I biancorossi appaiono nervosi e sfilacciati in difesa. Probabilmente, all’appuntamento con il primo atto della serie finale, il team di mister Colini ha sofferto la pressione della prima volta. Ma non è finita. Sabato 1° giugno, alle 18, si gioca garadue, sempre in Abruzzo. Per i ragazzi del presidente Pizza è l’occasione per il riscatto e per tenere aperta la serie. La finale è al meglio delle cinque gare, dunque l’importante è non abbattersi. C’è una settimana per recuperare fisicamente e moralmente. "Perdere così fa male – commenta alla fine il presidente Lorenzo Pizza - abbiamo commesso delle ingenuità che in pochi minuti hanno cestinato la nostra partita. E’ stato un tonfo inatteso, abbiamo in squadra dei campioni esperti e mi aspetto una reazione importante".