Cavinato è da 10. Ma il Benfica si prende la rivincita: Finals sull'1-1 VIDEO

07/06/2019 Letto 562 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Pietro Santercole

Chi la fa, l'aspetti. Non è bastato un Cavinato da 10 in condotta (tanti i gol del top scorer Azzurro nei playoff portoghesi), il Benfica si prende la rivincita, doppia lo Sporting in gara-2 delle Finals lusitane, riportando la serie in parità. Al João Rocha, il solito Dieguinho illude. Ma nella ripresa cambia completamente la partita: con un parziale di 4-0 (Fabio Coelho-bid, André Coelho e Robinho) il Benfica capavolge tutto, Diegol segna due reti nello stesso minuto e riapre un match chiuso nel finale dal portiere-goleador Roncaglio e ancora Bruno Coelho. Ancora una volta il fattore campo non incide sulle finali: finisce 6-3 per le Aquile. Domenica è in programma gara-3 al Pavilhão Fidelidade (ore 16.15): Cavinato e soci sperano che il trend dei blitz continui.