#CoppaDivisione, Gallinica-Bruno regolano il Magic Crati: Polistena avanza

18/09/2019 Letto 468 volte

Società:    CORMAR RC

Il Futsal Polistena inizia la nuova stagione così come aveva concluso la precedente: vincendo. Nell’incontro valido per il primo turno della Coppa della Divisione che si è disputato ieri sera al palazzetto dello sport “Caduti sul lavoro”, la squadra di mister Pino Molluso ha superato di misura il Magic Crati Futsal (3-2 il risultato finale) ottenendo così il pass per il turno successivo.

I GOL Dopo aver chiuso in avanti un primo tempo abbastanza equilibrato grazie al gol realizzato da Simone Minnella, nella ripresa i padroni di casa – pur subendo il gol del pari a opera di Egea – restano compatti e si portano sul 3-1 con Gallinica e Bruno. La Magic decide dunque di schierare il portiere di movimento e mette tutto in discussione con Scigliano, ma il risultato rimane invariato e il Futsal Polistena conquista una vittoria meritata.