#CoppaDivisione, Arzignano: Nogara scopre un Bastini portiere (euro)goleador

19/09/2019 Letto 615 volte

Società:    ARZIGNANO C5

Il derby di Coppa Divisione sorride al Real Futsal Arzignano che firma la prima vittoria ufficiale della nuova stagione con il 3 a 2 ai cugini cadetti dell'Arzignano Team. Mister Lopez batte l'allievo Ranieri con capitan Marcio che festeggia il tria di successi contro il figlio Joao in una sfida che ha portato tanti appassionati sulle tribune del PalaTezze. Per i biancorossi un test utile in ottica della prima di campionato col PalaTezze che tornerà ad accendere i riflettori venerdì sera per la sfida contro la corazzata Acquaesapone.

LA CRONACA I cadetti capitanati da Dobrosavljevic cercano il varco giusto per superare Pozzi ma capitan Marcio stakanovista per tutta la gara tiene in guardia la difesa. A metà tempo Molaro firma il primo gol stagionale biancorosso ma poco dopo tra le vibranti proteste va sotto la doccia per un doppio giallo. Il Real tiene in inferiorità e va al riposo avanti di un gol. Nella ripresa al 6' l'ex Murga firma il pareggio per il team di B ma il venezuelano Morillo poco dopo rimette il Real davanti per la gioia dei suoi tifosi. Il 2 a 1 dura tre minuti perchè Sbicego rimette il pari sul tabellone. Pari che torna a sbloccarsi al 12' quando il portiere Bastini si inventa un euro gol da metà campo che fa esplodere i biancorossi. Finale thrilling coi ragazzi Ranieri che ci provano in tutti i modi prima della sirena che ve un lungo applauso per tutti i protagonisti in campo autori di un gran derby.