Arena Cicerone, termina l'avventura in Coppa Lazio. Sabato inizia la C2

29/09/2019 Letto 383 volte

Società:    LAUNDROMAT GAETA

Terminata l‘avventura dell’Arena Cicerone nella Coppa Lazio di C2. La bella prova disputata a Ferentino la settimana scorsa (anche se sconfitta) aveva fatto ben sperare nella partita di ritorno da disputare sul proprio campo che, tra l’altro, ospitava la prima partita ufficiale dopo la sua omologazione. Ma non è stato così.

LA GARA - Un Ferentino molto determinato a fare suo il risultato, ben messo in campo a recitare schemi ormai memorizzati e con una preparazione ben fatta e già assorbita, visto il ritmo impostato alla partita, ha fatto sì che l’Arena prendesse cinque gol nel primo tempo senza dare segni di riscossa (il primo vero tiro in porta c’è stato passati 21’ e 11” dal fischio di inizio, da parte di Bartolomeo). Nel secondo tempo, fortunatamente, qualcosa è cambiato nell’Arena e il risultato parziale di 2 a 2 lo conferma. Come lo confermano i tre pali presi da Fabrizio Camerota entrato in campo attorno alla metà del tempo. Eliminata dalla Coppa Lazio adesso l’Arena deve concentrarsi sul campionato che già bussa alle porte (sabato 5 ottobre la prima partita e si gioca in casa). Fatto tesoro delle partite giocate col Ferentino adesso ai ragazzi e a mister Collu aspetta una settimana particolarmente intensa per preparare al meglio il prossimo impegno analizzando gli eventuali errori commessi e ritrovare la carica necessaria visto che il cammino è solo all’inizio.