Salamone illude il Città  di Asti: scivolone a Villorba, falsa partenza

30/09/2019 Letto 279 volte

Società:    CITTA DI ASTI

Non gira bene al Città di Asti la prima partita di campionato, il risultato del PalaTeatro di Villorba fa segnare lo zero sulla casella dei punti intascati dalla squadra bianco rossa. Celentano e compagni perdono per 7-4, un punteggio che forse non rispecchia l’andamento della partita e l’intensità del match, ma quando sei sotto e devi rischiare il portiere di movimento ci può stare di beccare qualche rete in più e in questo il Villorba di De Martin è stato bravo a capitalizzare l’arrembaggio finale dei piemontesi.

LA PARTITA In veneto per questa lunga trasferta mancano sia Corsini, squalificato, che Fazio e Sorce infortunati, assenze che pesano nell’economia di una partita soprattutto per la possibilità delle rotazioni. Eppure l’inizio non è male, la palla gira bene, il pressing è elevato e Mario Salamone porta in vantaggio i ragazzi. La reazione del Villorba non si fa attendere e prima Hasay e poi lui Del Gaudio fanno mettere la freccia ai padroni di casa. L’inizio del secondo tempo è scoppiettante, l’occasione si presenta dopo poco più di un minuto, ma il rigore di Paul Major si stampa sulla traversa e poi Vailati porta a tre le reti dei veneti, Mendes la riapre e Mario, ancora lui, pareggia, ma l’inerzia torna dalla parte dei padroni di casa Hasay fa doppietta e Del Piero allunga. Con il portiere di movimento prima delizia e poi croce. Lucas accorcia ma poi nell’ordine Venier e Del Gaudio la sigillano.

FUTSAL VILLORBA-CITTÀ DI ASTI 7-4 (2-1 p.t.)
FUTSAL VILLORBA: Venier, Vailati, Del Gaudio, Del Piero, Kokorovic, Madu, Bortolin, Mazzon, Gaudino, Hasaj, Bardini, Verdicchio. All. De Martin
CITTÀ DI ASTI: Tropiano, Celentano, Siviero, Salamone, Mendes, Manta, Major, Braga, Sanfilippo, Demarie, Bouanani, Scianna. All. Lotta
MARCATORI: 3'57'' p.t. Salamone (A), 10'03'' Hasaj (V), 15'03'' Del Gaudio (V), 4'50'' s.t. Vailati (V), 5'40'' Mendes (A), 10'34'' Salamone (A), 11'15'' Hasaj (V), 13'13'' Del Piero (V), 14'34'' Braga (A), 16'10'' Venier (V),