Atletico Ciampino, i ragazzi di Guiducci cadono sul sintetico del Fonte Ostiense

01/10/2019 Letto 593 volte

Autore:    Redazione
Società:    ATLETICO CIAMPINO

Sulla pagina social ufficiale dell’Atletico Ciampino, gli aeroportuali fanno la cronaca sulla sfida della seconda giornata di Serie C1 girone B sul campo del Laurentino Fonte Ostiense.

IL MATCH - I ragazzi di Guiducci non riescono a smuovere la classifica e in casa del Laurentino escono sconfitti, al termine di una partita equilibrata, rimasta aperta fino ai minuti finali. Prima frazione di gioco molto tattica però avara di emozioni, fino a 5 minuti dal suono della sirena. Prima i padroni di casa si portavano infatti in vantaggio grazie a una rete di Fusco. Poi ottima la reazione dell'Atletico che non si scomponeva e dopo 2 minuti trovava il pari con Cavalieri che realizzava al termine di un uno-due con il compagno di squadra. E infine neanche il tempo di esultare che subito il Laurentino metteva nuovamente la freccia grazie a Di Nardi e portava le squadre negli spogliatoi sul parziale di 2-1. Nel secondo tempo il copione non cambiava, l'Atletico cercava di rendersi pericoloso nel tentativo di ritrovare la via del pareggio ma il Laurentino rispondeva colpo sul colpo. Nei minuti finali, con entrambe le formazioni cariche del bonus falli, erano i padroni di casa a trovare, nel destro di Merlonghi, una libera imparabile per Germani, il quale chiudeva il match sul risultato finale di 3-1. Partita giocata sul filo dell'equilibrio che premia il Laurentino con i tre punti e rende ancora più amaro l'avvio di campionati dei nostri ragazzi.