Audace Monopoli, il classe '97 Joca regala i 3 punti allo scadere

05/10/2019 Letto 491 volte

Società:    AUDACE MONOPOLI

Una partita da categoria superiore, è ciò che si è visto questo pomeriggio alla palestra del Polo Liceale “Galileo Galilei” tra Audace Monopoli e San Ferdinando, dove ad averne la meglio sul gong finale è stata la squadra di casa. I gialloblu, in campo con la seconda divisa color nero e guidati dal vice allenatore Giacovazzo (mister Simone squalificato fino a inizio novembre) trovano così la prima vittoria casalinga in campionato.

LA PARTITA - Passano circa tre minuti ed è capitan Campanelli a portare in vantaggio l’Audace con un tiro potente dai 15 metri che supera Dibenedetto. La partita prosegue in maniera equilibrata ma gli ospiti aumentano il possesso palla e all’8’ arriva l’1-1 con Cassanelli. Il San Ferdinando prende in mano il pallino del gioco e al 14’ riesce a portarsi in avanti con Acocella. L’Audace, ferma a quota cinque falli, è costretta a chiudersi provando a giocare di ripartenza e con Lapertosa a tre minuti dal termine trova il 2-2. Squadre a riposo. Nella ripresa la storia non cambia con i gialloblu che lasciano il gioco in mano agli ospiti, e, dopo ben diciotto minuti di match da categoria superiore con porte inviolate, è il San Ferdinando a trovare la rete del 2-3 con Caggianelli. Ma da quel momento la partita è tutt’altro che chiusa. Nella squadra di mister Simone entra Lapertosa come quinto uomo di movimento e circa un minuto dopo arriva un nuovo pari grazie a una magia di Joca. La partita sembra avviarsi verso la fine, ma sul fischio finale arriva grazie a una perfetta ripartenza il clamoroso 4-3 sempre col portoghese classe ’97 che fa impazzire di gioia tutti i presenti al Polo Liceale. Tre punti fondamentali conquistati grazie a una prestazione caparbia dell’intero gruppo che non ha mai mollato fino alla fine. Gialloblu terzi in classifica a quota 9 punti. Neanche il tempo di rifiatare e si torna subito in campo, martedì sera alle 21:00 sempre alla palestra del Polo Liceale di Monopoli contro la temibile matricola Aradeo.