Duarte e Sardella portano un punto: Lazio dai due volti contro l'Olimpus

07/10/2019 Letto 648 volte

Società:    SS LAZIO

Termina in parità la sfida tra Lazio e Olimpus, che riscattano in parte il ko dell’esordio. Gara dai due volti quella dei biancocelesti, padroni del campo nel primo tempo, per poi pagare a caro prezzo pochi secondi di black out nella ripresa. Sul 2-2 e con l’uomo in meno la Lazio, però, ha saputo tirare fuori gli artigli, sfiorando addirittura la vittoria nel finale.

LA PARTITA Inizio con il piede sull’acceleratore per i padroni di casa, che al 4’ sono già in vantaggio. Break centrale di Biscossi, palla per Duarte che, di punta, trova la traiettoria che si stampa sul palo prima di gonfiare la rete blues. I ragazzi di Luciano vogliono capitalizzare il buon momento e tra il 5’ ed il 6’ sfiorano il raddoppio con Sardella e Biscossi. Superato il momento difficile, l’Olimpus prova a reagire con Di Eugenio e Cittadini, ma Barigelli fa sempre buona guardia. A metà frazione la raddoppia: Sardella riceve spalle alla porta, difende la palla, si gira ed insacca il 2-0. Nella ripresa l’Olimpus forza subito i ritmi, ma sono 30 secondi di black out a costare caro alla Lazio. L’uno due firmato da Achilli e Pizzoli, infatti, riporta tutto in parità.  Poco dopo Sardella viene espulso, ma la Lazio resiste con l’uomo in meno. Nel finale di partita si scaldano gli animi in tribuna ed in campo e serve qualche minuto per riportare tutto alla normalità. La gara sembra destinata al pareggio, ma al 19’ la Lazio ottiene un tiro libero. Chilelli piazza la sfera, ma Ducci si supera in tuffo. Sulla sirena la palla della vittoria capita a Duarte, ma il brasiliano sbaglia la mira da ottima posizione. Finisce 2-2, la Lazio trova il primo punto in classifica e sabato cercherà continuità nella delicata sfida in casa del Cobà.

LAZIO - OLIMPUS 2-2
LAZIO Barigelli, Nikao, Musumeci, Chilelli, Duarte, Polverini, Giulii Capponi, Scalambretti, Afilani, Biscossi, Sardella, Minervino ALLENATORE Luciano
OLIMPUS Ducci, Kamel, A. Pizzoli, L. Pizzoli, Achilli, F. Di Eugenio, Cittadini, Palfreeman, Corsini, Leon, A. DI Eugenio, Pompa ALLENATORE Budoni
MARCATORI Duarte 3’44’ (L), Sardella 9'53’ (L) nel p.t., Achilli 5’14’’ (O), A. Pizzoli 5’35’’ (O)
ARBITRI Ariasi di Pescara, Candria di Teramo CRONO Bottini di Roma 1
NOTE Espulsi A 8’10’’ Sardella (L) Allontanato Luciano (L) Ammoniti Scalambretti, F. Di Eugenio, Chilelli, Cittadini, Achilli, A. Di Eugenio Falli 3-4, 5-6