Audace Monopoli, Joca mette il sigillo sul successo contro l'Aradeo

08/10/2019 Letto 585 volte

Società:    AUDACE MONOPOLI

Altra importante e non facile vittoria per l’Audace Monopoli contro la matricola Aradeo per 4-2. Nel match casalingo e infrasettimanale di campionato, mister Simone, ancora squalificato e sostituito dal vice Giacovazzo, deve fare a meno tra i dodici di Campanelli, Sansone e Dibello.

IL MATCH - Nel primo tempo la partita si sblocca solamente al 17’ con Pane che torna al goal che mancava dalla prima giornata, ma gli ospiti un minuto dopo tornano in parità con Secco. Squadre a riposo sull’1-1. Nella ripresa parte forte l’Audace e dopo tre minuti torna in vantaggio con Lapertosa. I padroni di continuano a spingere e allungano al 6’ con Giannuzzi. La formazione salentina però, pur chiudendosi molto in difesa, torna in partita intorno al 14’ segnando il 3-2 con Zizzari su punizione, ma a due minuti dallo scadere, dopo tantissimi tentativi falliti, è Joca a segnare il 4-2 e a chiudere così definitivamente il match. Grazie a questo risultato arrivano altri tre punti importantissimi per la formazione gialloblu che sale a quota 12 punti, sempre al terzo posto insieme al Futsal Andria, prossimo avversario nel big match della sesta giornata di sabato prossimo.