Atletico Nervesa, manita al Canottieri Belluno: doppietta di Spatafora e Tenderini

13/10/2019 Letto 428 volte

Società:    ATLETICO NERVESA

Atletico Nevesa batte Canottieri Belluno 5-0. Partita mai in discussione, con gli ospiti che non riesco a produrre nessuna azione pericolosa in tutto il primo tempo, che termina due a zero, con molte occasioni per il Nervesa che ne concretizza solamente due con Spatafora e Tenderini e con Bellomo che disegna calcio a 5 in campo. Il secondo tempo è un po’ più combattuto ma i padroni di casa chiudono bene e in contropiede chiudono il match su una palla rubata da Bortolini che sigla il 3 a 0. Le perle finali sono del solito Tenderini e di Spatafora che nei secondi finali chiude il match con un gran destro da fuori. Una vittoria meritata e mai in discussione che porta morale e tre punti in classifica. Marcatori: Spatafora 13pt, Tenderini 14’pt, Bortolini 2’ st, Tenderini 15’st, Spatafora 19’st.